Налоговиков ГНС в Днепропетровской области уличили в незаконном давлении на предпринимателей

Налоговиков ГНС в Днепропетровской области уличили в незаконном давлении на предпринимателей
18544 ПЕРЕГЛЯДІВ

В ГБР заподозрили сотрудников налоговой службы и членов комиссии управления ГНС в Днепропетровской области, которая принимает решение о регистрации налоговых накладных, в злоупотреблении властью и давлении на предпринимателей из Днепра. Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч. 2 ст. 364 УК.

По данным ГБР, «кошмарили» днепровские налгоговики местные предприятия: днепровские ООО «Завод биоудобрений «Трывко», ООО «Ферст Груп» и ООО «Софт Оил». Перове оформлено на семью днепровского предпринимателя Владимира Кононова, второе — на бизнесмена из Днепра Лилию Ломову, а третье — на днепровца Дмитрия Олейника.

Как утверждают следователи, налоговики безосновательно остановили регистрацию налоговых накладных вышеупомянутых предприятий, из-за чего те понесли масштабные убытки.

По ходатайству следователя в начале апреля судья Октябрьского райсуда Полтавы Материнко предоставил ГБР разрешение на обыск в днепровском областном управлении ГНС и доступ к документации, касающейся вышеупомянутых фирм.

Источник

Теги: Лилия Ломова,Дмитрий Олейник,ГНС в Днепропетровской области
Автор: admin.politica.com.ua

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео