В Харькове брат начальника управления СБУ забил человека до смерти бутылкой

В Харькове брат начальника управления СБУ забил человека до смерти бутылкой
11463 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Харькове правоохранители расследуют убийство, случившееся на Московском проспекте 1 ноября.

По данным полиции, в квартире было найдено тело 36-летнего мужчины с резаными ранами головы. Как выяснилось, между двумя товарищами произошла ссора во время совместного застолья. Фигурант схватил стеклянную бутылку и нанес оппоненту несколько ударов по голове. От полученных травм тот скончался.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“умышленное убийство”). Мужчине объявили подозрение и избрали меру пресечения в виде ареста на 60 суток.

Как сообщает NewsRoom со ссылкой на источники среди силовиков, в полицию обратился харьковчанин 1987 года рождения, который работает в областном управлении СБУ. Мужчина сообщил, что двое его друзей ссорятся и он беспокоится по данному поводу. К моменту приезда правоохранителей заявитель уже был на месте. По его словам, между товарищами произошел конфликт, во время которого гость нанес смертельный удар хозяину.

Предполагаемым фигурантом явялется Виталий Пшеничный, родной брат заместителя начальника одного из управлений СБУ в Харьковской области. Совсем недавно мужчина вместе со своей супругой Альбиной баллотировался в Харьковский горсовет от партии “Акцент”. У него был №33 в списке, а женщина шла под №4.

Теги: Пшеничный Виталий,СБУ,Криминал,преступления,Убийство,Правоохранительные органы, Харьков,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео