"Body Like Face & Body Lab" - первая в Украине лаборатория эстетики лица и тела

"Body Like Face & Body Lab" - первая в Украине лаборатория эстетики лица и тела
136992 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мечта каждого человека выглядеть молодо и ухоженно. А с годами появляется неудержимое желание повернуть время вспять, стереть с лица 10-15 лет, найти так называемый эликсир молодости, стройности и подтянутости.  И при этом не затрачивать больших усилий, финансовых вложений и в кратчайшие сроки.

На рынок Украины пришло новое понятие и новый стандарт в индустрии красоты - эстетическая лаборатория лица и тела BodyLike. В основу работы, которой поставлена Японская модель построения бизнеса и инновационные технологии обслуживания клиента. На одной территории в атмосфере Восточного фьюжена сосредоточены 180 процедур на 18 бьютимашинах и уникальные SPA ритуалы в нано SPA капсуле.

Открытию салона предшествовало проведение маркетинговых исследований Японского, Корейского, Тайского, Вьетнамского и Гонконгского рынков, с заключением прямых поставок уникального оборудования, космоцевтики и эссенциальных средств.

Гостей клиники окружают японские гравюры, китайский фарфор ручной работы и уникалиные, выполненные на натуральном шелке обои по старинным восточным эстампам. Салон наполнен благоуханием тропических цветов и фруктов, действует постоянно   ароматерапия. А душу наполняют расслабляющие переливы музыки Таиланда, Бали и Японии. Каждая процедура сопровождается чаепитием, причём мастер предложит вам именно тот чай, который усилит прохождение процедуры и даст максимальный эффект.  Ничто не потревожит вас в BodyLike.

Каки именно 180 услуг сосредоточены в вашем центре?

SPA ритуалы в SPA капсуле с использованием ароматерапии, кислородотерапии,  озонотерапия, LED терапия, сауны, парной, душа Виши и кислородножемчужных ванн, с использованием чистого коллагена и  эссенциальной косметики Senspa из Тайланда

4 вида Smas лифтинга: 14 линий 4D, вагинальный, V Max, липосмаслифтинг

Гидрофешион, гидропилинг  Oxygen Hydrogen H2O2

RF технологии: вакуумный биполярный RF, мультиполярный RF, лазерный РФ

Фракционный игольчатый вакуумный РФ с золотыми иглами и LED терапией

• Безинъекционная мезотерапия

Лазерное удаление волос на аппарате Ice Platinum, в котором в одном наконечники сосредоточены диодная, александритовая и неодимовая волны -  сверхбыстрая, безболезненная, на любом цвете кожи и волос, эпиляция

OTP, SHR, YAGH лазеры -  удаление пушковых волос, все виды фотоомоложения, карбоновый пилинг, удаление всех видов татуировок

Четырехманипульный криолиполиз Сoolsculpting

Липолазер Mitsubishi

Ударно-волновая терапия Shockwave

  U Shape

Вакуумная кавитация

Инфракрасный баночный массаж -  динамические банки " Бразильская попка"

Прессотерапия 28 камер с инфракрасным излучением

• Анализатор кожи

• Маска гейши

• Вибрационный точечный массаж орбитально-височной зоны

Большинство процедур проводятся не только на лице, но и на теле, и включает в себя еще ряд дополнительных процедур, которые входят в аппараты. Например, наша машина Hydrofeshl Oxygen Hydrogen снабжена кислороднoй баррокамерой, и процедура всегда заканчивается насыщение легких чистым кислородом.

Мы гордимся тем, что 40% наших клиентов - это мужчины. Мы предлагаем следующие процедуры для мужчин:

Безоперационная подтяжка лица, минус 10-15 лет на аппарате 4D 14 линий Hifu -  одна процедура

Сверхмощный лифтинг лица на аппарате V MAX -  3 процедуры

"Минус две дырки на ремне" - гарантированное сокращение объемов в области живота 6-9 см на аппарате Криолиполиз coolsculpting - одна процедура

Гидрофэшн Space Оxygen Hydrogen H2O2 еженедельный уход, решающий следующие задачи:

     - очищение пор увлажнение и питание кожи

     - лифтинг

     - осветление кожи

     - омоложение кожи и борьба с куперозом

     - борьба с акне, постакне

     - профилактика фото и хроностарения кожи

     - борьба со свободными радикалами

     - очищение кожи от омертвевших и ороговевших частиц

     - шлифовка или механическая дермаобразия

     - полировка и пилинг

     - обогащение кожных покровов питательными веществами

     - насыщение кожи кислородом и водородом

SPA ритуалы в SPA капсуле с использованием ароматерапии, кислородотерапии,  озонотерапия, LED терапия, сауны, парной, душа Виши и кислородножемчужных ванн, с использованием чистого коллагена и  эссенциальной косметики Senspa из Тайланда;  детокс программы  и программы увеличивающие иммунитет

Депиляция в зоне бикини

Фотоомоложение

Комплекс программ для похудения и другие индивидуальные процедуры

Наши процедуры объединены в уникальные программы, которые дают быстрый результат.  Эти программы разработаны нашей команды врачей, специалистами высшей категории.

В салоне действует финансовая программа - расчет частями ПриватБанка и рассрочка платежей от Приватбанка на 2 года.

Красота в BodyLike доступно каждому.  Наш чек считается средним относительно украинских цен.

Собственник салона Наталия Ткаченко-Рытвина проводит мастер-классы по бьютиграмотности. Красота на сегодняшний момент это прежде всего знания, и они развиваются семимильными шагами.

В салоне действует лояльная система скидок и проводятся еженедельные акции.  Каждая пятая идентичная процедура в BodyLike бесплатно, так называемая система Happy Day.

Также мы представлены в системе доставки подарков от Glovo.

Если вы хотите сделать родным и близким людям незабываемый подарок, то старинная Японская техника вырезания бумажных скульптур в технике Керри и уникальные процедуры от BODYLIKE лучшее решение.

Когда в вашей жизни появится Эстетическая лаборатория лица и тела BodyLike, то она обогатиться новыми красками, впечатлениями, заботой, красотой и здоровьем!

BodyLike - лайкни своё тело!

Теги: Body Like Face & Body Lab,BodyLike ,лаборатория эстетики лица и тела,SPA ,СПА,СПА процедуры ,кислородотерапия,LED терапия,сауна,массаж

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео