Романчикова Евгения - «Мать милосердия» украинской таможни будет "лечить"...

Романчикова Евгения - «Мать милосердия» украинской таможни будет "лечить"...
349237 ПЕРЕГЛЯДІВ

В мировой истории было много известных медицинских сестер: Мэри Сикол, Верджиния Хендерсон, Линда Ричардс, но речь сегодня пойдёт не о этих славных женщинах, а про «мать милосердия» и очень ядовитую особь – Романчикову Евгению Геннадьевну. Павел Рябикин, поверив в себя, назначил ряд руководителей таможен без согласования с Министерством финансов Украины. И всё бы ничего, если бы это были бы действительно достойные люди. А так, одним из таких назначений стало, назначение Романчиковой Е. на пост главы Киевской таможни. К слову, это подразделение приносит 40% доходов от всей таможенной системы в бюджет страны.

На протяжении уже более 20 лет Романчикова занимает ряд должностей в таможне. Но расцвела наша героиня в Донецкой таможне с помощью небезызвестного бывшего регионала Колесникова Бориса Викторовича в апреле 2010 г. Случилось это через два месяца после назначения Януковича президентом Украины.

Человек она была свой, со знанием дела, и вполне могла выполнять команды по сбору кэша и организации схем, а как это делалось в те темные времена, мы все прекрасно знаем. Романчикова возглавила структуру по вымогательству и созданию искусственных препятствий бизнесу для получения прибыли.

Не брезговала она и импортом сигарет с Российской Федерации, подменой товаров, и занижением таможенной стоимости. Это именно в то время СБУ задержали ряд сотрудников таможни на получении не правомерной выгоды в размере 300 000 евро за экспорт орехов. Органами прокуратуры за период правления Романчиковой зарегистрировано не один десяток дел по причине вымогательства сотрудниками таможни взяток.

Таким образом, эта особь смогла сколотить солидную финансовую базу, что и помогло ей в дальнейшем решить задачу с люстрацией, и продолжить воровать уже после Революции Достоинства. Сделала она это весьма циничным образом, незаконно получив статус участника АТО, как медицинский работник (медсестра). В то время, когда армия, патриоты, волонтеры вышли на защиту Украины, этот человек, воспользовавшись липовыми документами медсестры АТО, продолжила незаконно обогащаться.

Нагло избежав люстрации ей пришлось «сбросить шкуру», «перекраситься» под новую власть. И сделала карьеру в теневом “офисе Грановского. За этим офисом было оставлено влияние на Киевскую областную таможню в лице Евгении Романчиковой.

Сейчас, уже при новой власти, она нашла что предложить Рябикину, который все же подписал приказ о назначении Романчиковой Е. на должность в Киевской таможне, не смотря на нежелание и понимание Министерства финансов Украины, что это за человек. Понимают это и таможенники, с которыми она успела поработать. Пообщавшись с ними, были услышаны характеристики нелестные любому человеку: «Высокомерная. Низкая культура поведения. Психические расстройства, которые приводят к проблемам в коллективе. Любительница интриг и тд».

Так же интересно, что до недавних пор Романчикова числилась на Азовской таможне, хотя фактически прибывала в Департаменте на Дегтяревской раздавая там незаконные поручения.

На данный момент, чтобы отбить вложения Романчикова должна сформировать команду и расставить своих людей. Часть таких работников уже работают на Киевской таможне: Центнарук А.А. (бывший начальник Киевской таможни, и куратор многочисленный схем), Харусь Д.В. (куратор схем по ввозу брендовой одежды магазина Санахант), Осипов С.К. (куратор схем Альперина) и тд.

А для закрепления своих позиций ей нужно пройти фиктивный конкурс на постоянную должность начальника Киевской таможни. Конкурс будет окончен уже очень скоро, и со 100% уверенностью, можно сказать, что выиграет его Романчикова, а мы все, уважаемые читатели, проиграем. Так, как очередной раз нам пускают пыль и яд в глаза, а эти негодяи продолжаю воровать деньги из бюджета страны.

Алекс Соколов


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: politica.chat@gmail.com

Теги: Романчикова Евгения,Романчикова таможня,таможня,Центнарук А.А,Харусь Д.В,Осипов С.К,таможня коррупция,таможня схемы,романчикова евгения геннадьевна,Контрабанда

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео